top of page

EL RANCHO DE SANTA ÁFRICA y su MVPIG son una explosión de sabor en su nuevo local en BERNABEÚ

  • Foto del escritor: Redacción Folie
    Redacción Folie
  • 21 may 2024
  • 2 Min. de lectura

El Rancho de Santa África, abrió sus puertas en 2021 y se ha convertido en uno de los espacios de referencia de la gastronomía familiar. Bajo el concepto gourmet y artesanal ha conquistado los paladares más selectos. Ahora ha abierto un tercer local en la capital en Santiago Bernabeú tras haber conquistado Majadahonda y Vallecas.


En 2024 se ha posicionado como el ganador absoluto de la Burger Showdown, en todas sus categorías, y puedes probar ambas creaciones en todos sus restaurantes.


El Rancho de Santa África abre un nuevo local en la zona de Bernabeú siendo el hot spot de aquellos foodies que quieren desgustar las smash burguers con más sabor del mercado.


¿Lo mejor de todo? Las hamburguesas son creadas por deportistas y creadores de contenido, las cuales tienen objetivo solidario. Conoce con nombre y apellido a la persona que está detrás de la nueva burger de El Rancho de Santa África para este mes de mayo.

@buenisisimos  es el foodie content creator que ha creado varias hamburguesas para restaurantes, como por ejemplo las de los espacios de Cocituber, además de haber colaborado con reconocidas marcas como Malabar.

 


En esta ocasión, El Rancho de Santa África ha decidido contar con su destreza culinaria y han colaborado, mano a mano, para llevar a cabo una receta especial que sólo estará disponible en el mes de mayo y forma parte de su calendario solidario. Lleva el nombre de ‘MVPig’ y, según palabras del influencer: “La he llamado así por dos motivos. El primero es porque lleva el nombre de mis dos perras y el segundo es porque el cerdo es el que destaca, al igual que los MVP de los grandes campeonatos de baloncesto o fútbol americano”. Con un pan de brioche artesano como envolvente de la receta, esta burger smash lleva dos pattys de carne, doble de queso cheddar, doble de queso ahumado, doble de bacon y se acompaña de una suave mayo de costilla ahumada durante 12 horas. Un arte para el paladar. Además por cada hamburguesa vendida, se donarán 2 euros a la protectora de animales de Barbate, con el objetivo de ayudar a los animales que tienen bajo su custodia y que estén en las mejores condiciones posibles.

 

Además, a partir de ahora en El Rancho de Santa África todas sus hamburguesas estarán elaboradas con carne proveniente de la prestigiosa ganadería Venero Claro, reconocida por su excelencia en la calidad de su materia prima. Concretamente, se elaborarán con vacas Moruchas criadas en la ganadería de Ávila.

2 Comments


CBKM BOCU
CBKM BOCU
Nov 03, 2024

EPTU Machine ETPU Moulding…

EPTU Machine ETPU Moulding…

EPTU Machine ETPU Moulding…

EPTU Machine ETPU Moulding…

EPTU Machine ETPU Moulding…

EPS Machine EPS Block…

EPS Machine EPS Block…

EPS Machine EPS Block…

AEON MINING AEON MINING

AEON MINING AEON MINING

KSD Miner KSD Miner

KSD Miner KSD Miner

BCH Miner BCH Miner

BCH Miner BCH Miner

Like

CBKM BOCU
CBKM BOCU
Nov 02, 2024

EPTU Machine ETPU Moulding…

EPTU Machine ETPU Moulding…

EPTU Machine ETPU Moulding…

EPTU Machine ETPU Moulding…

EPTU Machine ETPU Moulding…

EPS Machine EPS Block…

EPS Machine EPS Block…

EPS Machine EPS Block…

AEON MINING AEON MINING

AEON MINING AEON MINING

KSD Miner KSD Miner

KSD Miner KSD Miner

BCH Miner BCH Miner

BCH Miner BCH Miner

Like
bottom of page