Chanel está sirviendo una sabrosa experiencia de fragancia con una guarnición de dulces en su última aventura experiencial de inspiración retro.
![](https://static.wixstatic.com/media/fc17f5_5958cec3ef204419ab8f550d492fe781~mv2.png/v1/fill/w_49,h_27,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/fc17f5_5958cec3ef204419ab8f550d492fe781~mv2.png)
Para celebrar tanto su última fragancia, Chance Eau Fraîche Eau de Parfum, como su primera boutique de fragancias y belleza Chanel en Brooklyn, la maison francesa se apodera de un restaurante local de Williamsburg durante un fin de semana para presentar un nuevo concepto pop-up, el Lucky Chance Diner.
Chanel's Lucky Chance Diner albergará las múltiples iteraciones de Chance Eau Fraîche, compuesta por Olivier Polge, que Chanel describe como "una fragancia chispeante, floral y amaderada. Una intensa oleada de energía y vitalidad. Una composición elegante con una frescura persistente, que descansa sobre una base amaderada profunda y rica".
Los clientes pueden participar en un viaje personalizado y totalmente gratuito que explora las cuatro variaciones florales del perfume. El restaurante de época adopta una serena combinación de colores pastel e incluye juegos interactivos, un montón de oportunidades para hacerse fotos y aperitivos y golosinas tradicionales.